Колёса и рельсы

Колёса и рельсы
Железо с железом
В вагоне согрелся
Смотрю пляску леса

Подобные скифам
Не чтут постоянства
А все городские
Боятся пространства

Секунды считает
Железо с железом
А время сжимает
Дороги отрезки


Рецензии