Стать сильнее

Сурова жизнь… а как иначе?
Не любят слабых и рабов!
И не видать таким удачи…
Ведь на пути не счесть врагов!

Не счесть запретов, наказаний -
Несправедливый Мир вокруг!
Напрасны тысячи терзаний -
Не любят слабых… повторю!

А значит надо стать сильнее!
И плюнуть в рожи всем врагам!
Из сердца вырвать страх, сомненья,
Оставив их лишь слабакам!

Ну что, дружище, полегчало?
Ты сделал первый шаг к себе!
Да! Будет трудно поначалу!
Без крови нет вообще побед…

В борьбе рождаются герои -
Так было, есть и так всегда!
Свобода дорого ведь стоит -
Её извне не стоит ждать…

Твоя рука тверда и Разум
Отточен словно сталь клинка!
И ты сильнее с каждым разом -
Суров твой взгляд, тверда рука!

Жизнь засияла в новом цвете -
Не раб ты больше, а боец!
На вызов мрачный ты ответил!
Союзник твой – в стволе свинец!

А те, кто спрятался от бури -
Прогнулся, на колени встав,
Бегут во тьму, спасая шкуры…
Забудь о них, на дне оставь!

Вечный Странник (Книга Будущего Вчера)


Рецензии
,Ведь воля дорогого стоит -,
-
???

Егор Вн   15.07.2021 03:38     Заявить о нарушении