Сны о том, что мы все влюблены

Судьба
Нам дарует любовь
Судьба
Нас толкает к ней вновь и вновь

И мы
С ней на гребне волны
И мы
Словно видим с ней сны

Сны о том, что
Мы все влюблены

Мечты
Нас уносят в миры
Где мы
Можем всё, ну почти

Даны
Силы нам для любви
Мосты
Строим мы и дворцы

Кто как сможет
Чувства сложит

Одни
Не хотим быть в пути
Дары
В своём сердце нести

Нужны
Мы друг другу, нужны
Чтоб сны
Нам казались нежны

Сны о том, что
Мы все влюблены

30.04.2021
19.05.2021
08.07.2121


Рецензии