Закат

    
     На закат красивый я смотрю с тоской,
     Вот и день закончился наш очередной.
     Дни уходят в прошлое длинной чередой,
     Скоро год закончится, потечёт другой.

     А закат красивый, небо, как пожар.
     Это нам счастливым словно Божий дар.
     Счастье улыбнулось, нам как никогда.
     Просто родилися, ты, мой друг, и я!

     Улыбнулось счастье, вместе нам шагать.
     Разве то не счастье? Это ж благодать!
     А закат красивый говорит о том:
     Завтра день хороший - славен он трудом.

     Мы закаты видели, но такой впервой.
     С красотою этой мы идём домой.
     И как будто не было трудового дня.
     Ты устала б здорово, не было б меня!


Рецензии