Растите, овощи, растите...

Вот огурчик, огурец,
Ты такой молодец!
Ты расти на грядке,
Не играй ты в прятки.

А морковка хороша,
Собирай, не спеша,
Выросла большая,
Сладкая такая...

А свекла-то, свекла...
Очень быстро подросла,
Круглая и гладкая,
Бордовая и сладкая.

Есть чеснок и лучок,
Я нарву вас в пучок,
И порежу в салат
Чтобы каждый был рад...

И капуста здесь есть,
И картошки не счесть...
Много всяких овощей,
Наварю я щей, борщей!

06.07.2021 г.
(с)


Рецензии