Бесконечно люблю!

люблю бесконечно, мой милый малыш!
причина понятна... ты грустно молчишь -
не можешь сказать, что меня ты любишь...
но знаешь... ты этим меня не погубишь!

ведь сам не умру - лишь тебя буду ждать!
пространство и время и боль - подчинять!
вдруг падать.... вставать! за тобою бежать!
любить! обнимать! гореть и... сгорать!
любить! целоваться! от горя страдать...
но выбора нет - иным мне не стать!

люблю я тебя так красиво, отчаянно!
любви вот такой - не бывает случайной!
и если бы люди её повстречали -
никто никогда не бывал бы в печали...

она своим светом - миры освещает!
она укрывает, играет, мечтает...
она даже небо порой вдохновляет!
а, если не рядом - безумно страдает...

играет и гладит! целует порой...
но, это - не путай с любовной игрой!
игра - она легкая! так же проходит...
любовь настоящая - меняет... изводит!
она подчиняет - и всем не дана!
но счастья в ней столько - не видно дна!


Рецензии