Палочки Twix, тянучка Твин Пикс в Тетрис абсурда

Апорт!Фудкорт!Подай!Принеси!
Чипсы, 5-G(джи), бокальчик Pepsi.
Гоголем из борделя к венерологу-врачу
Без году неделями попадаем как по мячу.

(The Necessaries - More Real
 Lipps Inc. - Funky Town)


Рецензии