Герб Союзный -вот где Правда...

Герб Союзный -вот где Правда!!
(Он сплотит в Любви Народ!!)
РАВЕНСТВО, что как награда,
С этим Символом придёт!!
Надо ГЕРБ и денно, нощно
Взором мысленно держать!
Станет скоро очень мощным!!
Защитит Россию Мать!!
Вдохновляйтесь! Поднимайтесь!
Главное, всем захотеть!!
Родину спасти старайтесь!
Только надо здесь учесть,
Что БЕЗ БОГА НЕВОЗМОЖНО
Нам Союз восстановить...
Да, конечно, будет сложно
Вновь учиться всех любить!!
Мыслеобраз этот Боже
Для Победы предложил!
Бог сказал, что Он поможет!!
Кто в Союзе уже жил-
Помнит то, что  Государство
Было всё же за Народ!!
Строить будем Божье Царство*
И стремиться всем -ВПЕРЁД!!*

*Союз был самым лучшим строем развития Государства!
Народ был в ЕДИНСТВЕ и РАВЕНСТВЕ!  Герб Союза
вновь  поможет сплотить Народ России в Единство! -
Об этом говорит нам Создатель.

*Остановка в делах и мыслях -смерти подобна!


Рецензии