From The Inside

Band: Linkin Park
Genre: Nu-Metal/Rapcore
Album: Meteora
Track: From The Inside
Trancelation: Black Stone [07/09/2020]
Внимание! Для прочтения данного текста необходимо одновременно включить соответсвующий трек.

«ИЗНУТРИ»

Знать бы, кому доверять... и как жить…
(Все только отдалились от меня)
Чёрные мысли в пыли... и во лжи…

Пытаюсь не сломаться,
Но достал этот обман.
Каждый раз хочу подняться,
Заставляю себя сам.
Всё, о чём я думаю сейчас, –
О былом отрезке времени
И о том, как я в тебя вселяю
Веру в последний раз.

Возьми изнутри... всё, что хочешь...
И выбрось это ПРОЧЬ! 
Я клянусь... долгосрочно...
Что не дам себя тебе!..

Натиск лишь день ото дня... мне вредит…
(Все слишком отдалились от меня)
Чёрные мысли кровят... изнутри…

Пытаюсь не сломаться,
Но достал этот обман.
Каждый раз хочу подняться,
Заставляю себя сам.
Всё, о чём я думаю сейчас, –
О былом отрезке времени
И о том, как я в тебя вселяю
Веру в последний раз.

Возьми изнутри... всё, что хочешь...
И выбрось это ПРОЧЬ! 
Я клянусь... долгосрочно...
Я не ДАМ себя ТЕБЕ!..

НЕ РАСТРАЧУСЬ НА ТЕБЯ!!!!!!
ТЕБЯ!!!! ТЕБЯ!!!!
ТРАЧУСЬ НА ТЕБЯ!!!!!!
ТЕБЯ!!!! ТЕБЯ!!!!
Я!!!!!!

Возьму изнутри... всё, что хочешь...
И выброшу всё ПРОЧЬ!
Я клянусь... долгосрочно...
Что не ДАМ себя ТЕБЕ!..
ИЗНУТРИ... всё, что хочешь...
Просто выбрось это ПРОЧЬ!
Я КЛЯНУСЬ и бессрочно –
Я НЕ ДАМ СЕБЯ ТЕБЕ!

ТЕБЕ!

ТЕБЕ!


Рецензии