Лети

Здравствуй, мой друг, и прости,
Что держал тебя я в клетке.
Трудно жить взаперти,
Когда вылеты так редки.

Грозным оружием был,
Но теперь ты слеп и болен.
Что же, ты заслужил
Свой путь на волю…

         Припев:
Лети, в последний путь лети!
Рази, без промаха рази!
Взлетай и небо обнимай!
Прощай, мой верный друг, прощай!

Сломаны крылья твои,
Хищный крик сменился хрипом.
Пусть я победил,
Но не стал, как ты, великим.

Снова в дороге один
На пути, для всех опасном.
Всех, кого я любил,
Потерял напрасно…


Рецензии