смысл

Ценности разграбили
Души мятежные
В шкафах гардероб
Из слов дорогих...
И толстые тонкие
Люди беспечные
В свой словарь
Для болтовни
Ценности включив...
Мир остался без эталонов
Небрежно
Слово бросит кто...
А оно без смысла святого
Вытирать ноги
При входе
Разве что...
Любовью теперь обозначают
Всё в жизнедеятельности ...
А как же слово Божье
Без её понятия любви...


Рецензии