Жучок - предатель Лизе Килязовой

(Лиза Килязова
"Оса ужалила жука2)

А до чего же этот
мир кошмарен,
в нём все кого-то
жалят и едят,
жучок, конечно,
галке благодарен,
но червячок - то
чем так виноват?      


Рецензии