Трон

Какая разница, где сидеть:
на полу или в кресле-качалке,
если ты ненавидишь людей
и готов придушить их перчаткой.

Можешь выпилить даже фанерный,
но вполне себе крепкий трон,
обошьёшь всё как нужно, кошерно,
и прицепишь к нему микрофон.

Сядешь в центре огромного зала,
но пустого - ведь ты холостяк,
и срывай свою ярость, пожалуйста,
испражняй своё зло только так.

Пусть не треснет губа
и щёки не обвиснут
у человеконенавистника!


Рецензии