Когда мне говорят, что возраст - хорошо

Когда мне говорят, что возраст – хорошо,
Позвольте здесь Вам не поверить.
С ним столько безвозвратно в прошлое ушло,
Потери эти не измерить.

Он дал нам мудрость, говорят,
Да, верно. Стали мы умнее.
Морщинок подарил наряд
И память сделал нам острее.

Ещё дал право быть судьёй,
Своих поступков безрассудных.
Уменье дорожить мечтой
И дней дарил в здоровье трудных.

Я не хочу заслуги умолять,
Наверное, друзья, мы что-то стоим.
Но как же хочется мир снова познавать,
И верить, что своё ещё построим.
28.06.2021


Рецензии