Между нами километры

Пусть между нами километры
Пусть между нами города.
Я там где воют ветры
Где солнце дождик и жара.

Пусть мы на разных километрах
С тобою будим в чате мы.
И будит много сантиментов
Ванильно розовой страны.

И расстояние не помеха
Для нашей сказочной игры.
Желаю я тебе успеха
Чтоб были твои дела верны.

Пусть в чате будет нам веселье
Пусть новости рождаются всегда.
И музыки мотив навеет
Нам счастье сквозь миры и города.


Рецензии