С праздником Семьи

С праздником семьи поздравляю
И от души сердечно Всем желаю
Любите друг друга и цените ...
Нежные чувства и ласку дарите.

Желаю здоровья, любви и тепла,
Чтоб жизнь счастливой и долгой была.
Улыбкой своей родных согревайте
И лучик добра спешить отдавайте.

Любите жизнь, ваших любимых и дом,
И счастье навсегда поселится в нём.
Пусть будет в доме уют, да совет,
Живите в любви много - много лет!


Рецензии