В параллельных мирах

Мы с тобой в параллельных мирах,
И на встречу надеяться глупо.
Да и время глядит на часах –
В нём рассчитано всё поминутно.

Будут стрелки накручивать круг,
Что давно уже сбились со счёта,
И шагов их размеренный звук –
Это боль и надежда кого-то.

Наше время уходит от нас,
И за ним не угнаться во веки.
Но сиянье подкрашенных глаз
Из миров неопознанных светит.


Рецензии