вампиры...

 ночь на землю опустилась
 светит полная луна
 и голодные вампиры
 пробудились ото сна...

 аппетит их разыгрался
 крылья легкие шуршат...
 кто в дороге задержался
 попадают прямо в ад...

 им не спрятаться, не скрыться
 в этом мире от судьбы....
 нужно кровью ведь напиться
 чтобы днем залечь в гробы

 и вампиры мчат по свету
 пробираясь прямо в сны...
 ночью темной... до рассвета
 в царстве призрачном луны......


Рецензии
Нам нужны осины колья, да дрезины...
Будет нам тогда полная... Луна...

Сон Олег   17.07.2021 23:26     Заявить о нарушении