Никто кроме Бога

...Быть тем, чем не можешь не быть...
...Быть так, как только это возможно...
...В людских умах, ты кем угодно можешь слыть...
...Мнение и всё остальное... так ничтожно...

...Глубина каждого из нас настолько велика...
...Что никто, кроме Бога, не может её измерить...
...И власть Его настолько всемогуча и высока...
...Лишь олух и глупец, в Него может не верить...


Рецензии