Борщевики - Атланты держат небо

Борщевики - Атланты  держат небо
В тычинках звёзд увенчанной Вселенной,
Переполняя  Пустоту  и Лето
Селекцией  своею незабвенной.....

Разденусь голым и войду, как в  реку,
в борщевика ласкающую нежность,
Благоухающую ароматом,  как в аптеку,
где аспирин и йод, как  неизбежность.....

Борщевика в века под иго  поле,
Ни рожь и ни овёс, ни васильки,
А только  ядовитое фриволие:
Борщевики, борщевики - большевики....

В кожанке Ты без юбки и запретов...
И Я, наган свой возбудив, стою....
Мы, словно агнцы грядущего  рассвета:
Я - Анархист,  Ты - дежа вю......

Такая вот нечаянная радость -
Любить друг друга в жаркий денный час...
Стекает с потом  кожа в сладковатость
Медовой патоки разнузданных  прикрас...
******************************************* 2021 НАРА © Регул ДАО АН


Рецензии