Под сугробами снега

Под сугробами снега
Так несмело мерзнут твои обещания
Знаешь, а я давно под рябиной
Похоронила воспоминания
О нас.

Нити знойной весны
Переплетаются с венами под кожей
Греться под одеялом теплым вместе
Мы уже никогда не сможем
А жаль.

18.04.2013


Рецензии