Ожидание

Между нами километры,
Между нами острова,
Между нами это лето,
Это лето без тебя,
Почему для отношений
Сложности всегда нужны,
Почему,чтоб быть нам вместе,
Ты плывешь на край земли.
Мне ужасно одиноко
В этом городе одной
Жду звонка я телефона,
Чтоб услышать голос твой,
Чтоб услышать снова голос,
Самый близкий и родной,
Сердце стонет,время гонит,
Позвони же дорогой!
Ты прогонишь все печали,
И уйдет на время грусть,
Ярко солнце засияет,
Высохнут глаза от слёз,
А потом вернётся вечность,
Эта вечность без тебя!
Буду ждать с надеждой встречи,
Буду ждать я лишь тебя!


Рецензии