Малина ароматом удивила!

 Малина ароматом  удивила!
 Насыщенный, душистый аромат!
 И собираю, собираю я малину!
 Мне ею хочется дышать, дышать!
 Малины ягоды красивые, простые,
 И кто придумал это чудо из чудес?
 Растет малина в лесу и огороде!
 И равных ей по пользе нет!
 А ягодки причудливо красивы!
 Хоть на выставку поставь,
 Хоть съешь! Хоть просто полюбуйся,
 Красотой неповторимой!
 Но, собери малину!
 Ты не  поленись,
 она тебя порадует,
 Когда хандра настанет,
 Ты вспомнишь этот теплый день!
 Ты вспомнишь лето, с радугою красок,
 Ты улыбнешься, позабыв про грусть!
 Расти, малина, добрая, большая!
 Лишь тобою с грустью я борюсь!




 


Рецензии