Я останусь в памяти твоей

Я останусь в памяти твоей,
Ты меня забыть уже не сможешь,
Расставаться каждый раз больней,
Будто остриём по тонкой коже...

К расставаниям мне не привыкать,
Я твою судьбу благословляю!
Птицей вольной буду я летать,
Может быть увидимся... не знаю...

Так бывает в жизни иногда:
Когда рядом  - нас так мало ценят,
А когда исчезнешь без следа,
И никто другой вас  не заменит... !


Рецензии