***

Мой друг поэт, не прячь свои таланты!
Ты был рождён могуществом стихий.
Сверкают россыпью слова, как бриллианты,
Бальзам на сердце среди мира пандемий.

Ты не страшись ни критики, ни смеха,
В огне, ты знаешь, закалялась сталь!
Достигнешь и признаний, и успеха,
Встречая радость, слёзы и печаль.

И пусть летят в тебя слова презренья,
Унылый критик выскажет укор,
Для глупых твоя правда - преступление,
Не бойся, если выстрелят в упор!

Ты под защитой многих недоступных,
Таинственных непостижимых сил,
Тебе желаю лишь ветров попутных,
Чтоб ангел твой тебя всегда хранил!


Рецензии