Зима наступила, и ветер гулял Лизе Килязовой

(Лиза Килязова
"Пусть лето будет вечно")

Зима наступила,
и ветер гулял
среди льда,
и на землю
пришли холода,
а маленький мальчик
маме сказал:
"Поедем на дачу,
там лето всегда..."   


Рецензии