Небесная связь

Я стараюсь тебе не звонить,
Рука сама все тянется к телефону.
Я стараюсь с тобою связаться через мысль,
Расстояния не имеют значения.

Как проходит с тобой наша связь?
Уникальна, проста и мгновенна.
Здесь и сейчас телеп;тия связывает нас
Несмотря ни на какие расстояния, километры.

Да, время готовило нас
Нещадно, порою и жестко,
Но оно не закрыло от нас
Эту великую способность.
          
Всегда на небесной связи
Нам проводить тот телепатический сеанс,
Где мы с тобою только вдвоём.
И Любовь вливалась в нас
Объединяя и сокращая время.

Да разве могут быть помехи?
Световое время телепатии.
Две главные энергии объединились:
Одна мужская, а другая женская –
О чудо, они воедино соединились
Раскрылась та способность соединения внутри:
Два сердца совместно все вещают
И устанавливают небесную связь,
Которую не разорвать ни чем и не разрушить,
Сотканную из небесной тонкой
Великой той Любви из света.

Что создаёт такое общение
И как же может это произойти
Без великой, могучей Любви –
Это просто невозможно!
В единое вошли и взявшись крыльями
Эволюцию свою продлили.
          
Остались в прошлом низкие миры,
А ввысь все быстрее поднимаясь
Они соединяли свою уникальность:
Одно мужское и одно женское начало.
Вот она и родилась – Великая Божественная пара.


Рецензии