***

Я знаю, ты не спишь, так не молчи!
Поговори в полночный час со мною.
Не хочешь слов, так просто напиши:
"Ты частью стал души , моей судьбою.

Я положила сердце на алтарь,
Тебе отдав души тепло и тело,
Отбросив стыд, советы и мораль,
Лишь одного тебя любить хотела.

Я ради взгляда твоих нежных глаз,
Себя бросала в омут твоей страсти,
Любой каприз воспринимался, как приказ,
Средь всех мужчин ты был козырной масти!

Я потеряла голову с тобой,
Не слушая друзей вперёд летела,
Мечтала - очарован только мной,
На штурм пошла отчаянно и смело.

Но ты, услышав "дом, семья, уют,
Бессонные часы у колыбели"
Услышав, как отцом тебя зовут,
Ты спрятался за жгучие метели.

Твой бастион так просто не сломать,
Тебе плевать на слёз моих потоки,
Я же не в силах о тебе забыть,
Хоть и суровы преподал уроки!


Рецензии