Цена жизни

Какая цена жизни нашей,
в какой валюте её покупать?
Что достойней её и краше
и как легко живое истреблять?

Лично я пришёл к такому выводу:
жизнь нищего равняется нолю.
Не видит там никакую выгоду,
благ достаётся, как журавлю.

Элита считает её бесценной
и святой (это их личный взгляд).
В глазах преуспевшего жизнь сцена,
а они как отдельный отряд.

Ошибаются господа ожиревшие,
отобрав награбленное -  вы дерьмо.
Грош цена вам свиньи грешные,
мало кто заработал достаток умом!

Цена жизни всем одинаковая,
кто умнее, тот выше и свят.
В богатых купюры с огромными знаками,
в нищих их смехотворный обряд!!!


Рецензии