Сон

Призакрыв за собою двери
Я котенком скользну в твой сон.
Лягу тихо с тобой на пастеле
Чтобы слушать тебя в унисон.

Буду сладко вдыхать твой запах
Смотреть в твои звездные сны.
И играть на струнах гитары
Сказачной твоей страны.

Буду греть тебя своим телом
Лаская твой страстный стан.
И мурлыкать всем своим телом
Песню что дает океан.

Океан страсти и неги
Океан неземной любви.
Океан любви в человеке
Океан желанной страны.


Рецензии