Ты вошёл в мою жизнь на цыпочках

Ты вошёл в мою жизнь незаметно, как будто на цыпочках,
Тихо - тихо, что даже я сразу понять не смогла.
И мне кажется,что мы незримою связаны ниточкой,
Что заботливо так и искусно судьба нам сплела.

Ты теперь в каждом дне моём, в каждом счастливом мгновении,
В каждом вздохе моём, моих мыслях, словах и стихах.
Ты - мой рай на земле, моё счастье, моё вдохновение,
Моё сердце теперь в твоих сильных и нежных руках.

Я жила,как плыла по теченью и даже не верила,
Что когда-то и мне попадётся счастливый билет.
Пусть не так уж и много судьба нам с тобою отмерила,
Но, зажженный тобой, не погаснет в душе моей свет.


Рецензии
Любаша,браво! очень красиво и нежно! С теплом я.

Марина Владимировна Свиридова   10.07.2021 14:28     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Марина! И Вам всего самого замечательного!

Любовь Великанова   13.07.2021 18:44   Заявить о нарушении