чаще нормально

я куда чаще слышу слово "магазин" чем слово "любовь"
и это нормально
я чаще слышу "ипотека" чем "семья"
это нормально
чаще "акция" чем "довольствие"
нормально
"стабильность" "удовольствие"
это


Рецензии