ВОТ КАК БЫЛО

Бам! – ударился коленкой
Дождик маленький о стенку.
Плачет горько: – Ой-ё-ёй!
Как же я вернусь домой?
Тут весёлый ветерок
Мигом дождику помог:
Слёзки высушил и, диво,
Дождик встал, сказал:
– Спасибо!
Да по радуге-дуге
Убежал домой к себе.

© Игорь Шляпка, 2021
Рисунок сайта Yandex


Рецензии