Глаза

Эти потрепанные изрезанные пальцы
Сухие взгляды время тормоза
И обречённые фанфары где то сзади

Больные слезы сказки по утру
Не забываю и не вспомню и не надо
Как с четвертью души я не усну
Успела ты лениво осадить торнадо

Занозы греют сквозь года
Куда исчезли кроткие улыбки
И мимолётные картинки поезда
Не останавливаются по ошибке

Не устанавливают свежую нам кровь
Обрыгла старая в конце от фильтра
И каждую комету выдумать я смог
Твои минуты как мои ошибки


Рецензии