Возможности новые встали в ряд

"Она может спорить о чепухе моим прилетевшим ветрам назло. Но есть у меня для неё букет, с которым на редкость мне повезло." (Александр Календо))


*****
И ты не о прошлом опять поёшь!
О той, что смеётся лилово в дождь.
О той, что приснится среди снегов
и ты ей фиалки дарить готов!

О той,что колье из цветов растит.
О той, что ручьями вокруг блестит!

Готов тротуары ей расчищать -
сугробы от смеха по швам трещат!

На крышах готов рисовать рассвет
и песни горланить во цвете лет!

И пусть её прячет её семья,
Весну от чудачеств закрыть нельзя!

Возможности шалые встали в ряд
и, словно, ромашки на вас глядят!


http://stihi.ru/2021/06/26/774


Рецензии
Чудесно, Ирочка!
Легко и тепло!

Пусть будут безграничными твои возможности!

С нежностью,

Лена Сенцова   12.07.2021 07:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.