2020 - 2030

Пулемётные вышки. Метанье шприцов.
На охоте - элитные части.
Из бараньих восторженных стройных  рядов
Слышен рёв наивысшего счастья.

Стадо ждёт. Добровольность заклания - зло?
Нет, любая давильня – во благо.
И родиться в овчарне не всем повезло
На просторах родного ГУЛАГа.

Мировая кунсткамера, трэш вековой,
Ветер с севера с привкусом тлена…
А на троне овчарни – плешивый плейбой
Целит в стадо глаза манекена.

Рот его шевелится, в презренье кривясь,-
Он достиг всех высот и влиянья
В этом стаде,  где бойня уже началась,
Как расплата ему за  молчанье.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.