Мы живем, под собою не чуя штаны

Мы живем, под собою не чуя штаны.
Наши рифмы и проза никому не нужны.

Мы живем в безвременьи, где новый застой.
Лишь лукавые речи, нет фразы простой.

Мы живем вне любви, мы живем где-то вне,
в зачарованной, тенью объятой стране.

Но под хмарою, градом, колючей пургой
надо жить, потому что нет жизни другой.


Рецензии
Господи,как точно сказали,только я себе в этом не признаюсь,потому что очень страшно становится,когда это осознаешь...

Ольга Борисовна 7   17.07.2021 21:53     Заявить о нарушении