06. 07. 2021

Ты для меня - пример смирения!
Ты – сильный духом, мой герой!
Спокойствие ты излучаешь,
И мудростью сердца вдохновляешь.

Семью как рыцарь охраняя,
Меня богиней называешь.
Заботой нежной окружаешь–
В саду любви я расцветаю.

Урок ты можешь преподать
Без указаний на ошибки,
И вдохновить себя менять
Без наставлений и придирок

И каждый миг с тобою Ценю!
В глазах бездонных как озёра,
Сияет счастья чистота!
Господь, благодарю любя!


Рецензии