Заклинаю пространство

Заклинаю пространство -
Смерти нет. Смерти нет.
Ждёт Небесное Царство
Всех, впитавших весь свет.

Ждёт Господь терпеливо.
Наше время - не в счёт.
Сколько будет счастливых
С каждым годом!..

8 июля 2021г.


Рецензии