Страсти по Винни Пуху

Синий синий Винни
Вот такой медведь
От чего он синий?
Набухался ведь.
И с лиловым носом
Пьяный Пятачок
Лезет все с вопросом
Где достать бычок?
А в дупле у дуба
Пьяная Сова
Крутит головою
Где б достать бухла?
Пьяный ослик Иа
Депресняк словил
Если бы не пиво
душу б не излил.
Виновата синька
Мед у пьяных пчел
Вышел добрый доктор
И вкатил укол.


Рецензии