В. Е. К

                ***
                В.Е.К.

...Я сделала открытие вчера:
Расшифровала буквы в слове ВЕК
И, между прочим, ночью не спала…
Всё думалось, какой Вы человек!?

…Птах предрассветный плакал до утра
Об улетевшей юности моей!
«Вся жизнь – игра», - рёк Сомерсет Моэм.
…Жаль, Вам плевать на свет моих поэм…

Я знаю, не нужна Вам маета,
Живёте Вы с серьёзною женою.
Вам – за черту нельзя. И на черта
Я! Вам нужна?!… Живите! Бог со мною.


Простите мне цыганский весь роман-с
(На четверть я – цыганка. Снова – здрассти!)
Да – я хотела – не любила Вас!
Да и теперь хочу с такой же страстью.

Нет, истина рождается не в споре.
А в ВЕРности и ВЕРе – общий корень…
Всё остальное – мутная вода,
Рискованная, словно в шторм на море.



P.S. И знаю я! – имейте Вы ввиду,
           Какую написала ерунду :)

НО.   В.Е.К. мне ответил: - Это шедевр.


Рецензии