Instagram Поэта

О сколько нам открытий чудных,
Готовит вычислительная сеть,
В глухих степях, и в точках людных,
Есть доступ в паутину впредь.
Стоят опоры мобильной связи,
И провода на них весят,
И днем и ночью сигналы базы,
В мгновенье Землю облетят.
Летят направо - трек горланит,
Налево - ролик озарит.
Там Гигабит, там черти сёрфят,
Русалка в соц.сетях сидит;
И там в закрытых, частных группах,
Посты невиданных зверей;
ТП'шка там на вбитых сваях,
С WiFi открытым для друзей;
Там лес бетонный, стеклом объятый,
И сточных вод дух не приятный;
И к девяти как на поклон,
Приходит офисный планктон;
И с ними дядька бородатый,
С дубиной, в форме, и поддатый;
Яга там селфи отправляет,
А царь Кащей ей лайки ставит;
А кот админитЪ сервера,
И все про всех конечно знает!
И протоколы — чудеса,
Он за минуту все ломает!
И я там был, WiFi ловил,
И наблюдал сигналы базы;
О злате в спаме говорил,
Ученый кот — зеленоглазый...


Рецензии