***

Ну чего вы сидите, товарищи
Хоть поищем для пьянок место
Я ведь молод и трезв - позорище
Через миг станет не интересно

Через два уже вовсе не склеится
Через три кто в работу,кто в ЗАГС
Кто не выдержит, кто повеситься
Кабаки так забудет про нас

14.07.19


Рецензии