Хочу я рано умереть

   Леониду Аронзону

Хочу я рано умереть...
Мир устоял. А кровь поэта
Земля впитала. Больно петь
И видеть угасанье света.

Молю Творца о тишине,
О месте, где все будут вместе...
Проехал всадник на коне.
Ушла пора зла и бесчестья.

8 июля 2021г.


Рецензии