Непостижимая тайна

Нет сил ни думать, ни забыть , ни разлюбить!
Живёшь во мне непостижимой тайной,
Как будто пролегла сквозь наши души нить
И сделала нас ближе не случайно .
Мы две планеты, две далёкие звезды,
Нам не приблизиться.., не отдалиться..!
Не знаю, счастья ждать теперь , или беды,
С собой бороться, или примириться ?
Издалека твоя протянута рука.
Моя ладонь лежит в твоей ладони.
Как прочна эта связь и как она хрупка!
Мы вместе, пока Боги благосклонны...
С тобою рядом быть позволено лишь в снах,
Лишь в снах любить любовью неземною
И замирать от нежности в твоих руках,
И оживать упругою волною.
И страстью отвечать на каждый поцелуй
И сделав выдох позабыть о вдохе.
Порой из нежных чувств рождается тайфун
Сметая всё до капельки, до крохи.
Но всё когда-нибудь пройдёт... и даже сны...
И ты мою ладонь легко отпустишь...
И в этом нет моей или твоей вины,
Судьба легко развязывает узел.
Конечно сложно расставаться и терять.
Но боль со временем утихнет в сердце
И лишь останется глубокая печать
Той неземной любви , внутри.., до смерти....


Рецензии
Насквозь через душу, сердце и сознание проходят строки этого стиха, Галина. Мощно. Как цунами накрывает. И ещё с первых слов прочтения, мне показалось, что текст очень мелодичный.
С теплом души,

Алексей Бабушкин 2   09.07.2021 03:47     Заявить о нарушении
Благодарю , Алексей ! Мне легче становится когда я всё выплёскиваю в свои стихи, словно делю свою ношу с кем-то... С теплом души ! Вдохновения тебе и прекрасного настроения !

Галина Ляшенко 2   09.07.2021 09:18   Заявить о нарушении