Прожиточный максимум

Мой прожиточный минимум не составляет рублей
В него входят кураж и любовь и отсутствие страха
Перфораторный рой за стеной нереально затрахал
Не умеешь бороться с причинами — ляг и забей

Слово "жизнь" не годится поэту, к нему мало рифм
Это проза, а к ней абсолютно другие подходы
Гастарбайтер вывозит сокровища сердца отходы
За заранее оговоренный, нельготный тариф

Ламба веры моей восхищенно срывается в юз
Пассажиров тошнит, за рулем переносится легче
И прощение Божье по капле упрямого лечит
Я люблю и куражусь и даже почти не боюсь


Рецензии