Неоновый

Периметр обесточен
Измерен точный титр
Ко мне приходит ночью
Неоновый арбитр

Здоровья мне желает
Спокойный, как эйчар
И молча наблюдает
Как закипает чай

Легли заряды кучно
Но где-то вдалеке
Свисток висит, беззвучен
На плазменном шнурке

И карточки скучают
В кармане на груди
Как будто мы в начале
И детство впереди


Рецензии