Эта рана кровоточит

Эта рана кровоточит,
Заживать никак не хочет.
Мази нет для этой раны,
Любимый, ты ушел так рано.
На небе звездочкой сияя,
Ты нас с небес оберегая.
Все также  рядом, душой с нами.
Хоть расстоянье между нами...
Ах, эта рана, рана, рана!
Зачем ушел же ты так рано?!
***
Зачем ушел, любимый муж, так рано?!
Ты нас покинул, любимый, дорогой,
Для нас, по-прежнему, ты живой.
В сердцах ты наших, среди нас,
Тебя мы любим, помнить будем
И никогда не позабудем!


Рецензии
Талантливо и красиво!Сергей.

Сергей Лутков   13.08.2021 05:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.