Закат горит...

Солнце торопится,спешит,
Спешит за горизонт к закату,
День улыбаясь добавил прыть,
С ним воссоединиться рад он,

Горит закат огнём костра,
Солнце последние лучи бросает,
Любуйтесь закатом иногда,
Ведь он ни в чём невиноватый,

В закатах тоже прелесть есть,
Они так жгучи и красивы,
С тобой они сейчас и здесь,
В них на рассветы перспективы....


Рецензии