Держат птицу два крыла

Держат птицу два крыла
И воздуха поток
Для меня ты в мир пришла
Я б один не смог.

Не взлететь на высоту
Не изведать страсть
Не запеть про красоту
Не во тьму упасть.

Без тебя бы я не жил
Я бы был не я
Кто тебя наворожил
Любимая моя?!

08 07 2021


Рецензии